Aryel Narvasa
Aryel Narvasa 15 Mar 2020
0

Up next

Israeli model Bar Refaeli - A Star Is Born.
20 Sep 2020
Israeli model Bar Refaeli - A Star Is Born.
Aryel Narvasa · 3 Views

девушка инвалид модель - Model Rebekah Marine

0 Views
In Sports

Rebekah Marine https://www.youtube.com/user/rebekahmarine
Модель Ребекка Марин родилась без правого предплечья. С самого детства Ребекка мечтала что станет моделью, и мать отведет ее в разные агентства в Нью-Йорке. Тем не менее, постоянные отказы оставили в ней чувство неуверенности. «Это было не очень хорошо, конечно, когда кастинг директор заметил мою инвалидность,» вспоминает она. «Услышав слова, «Вы никогда не будете иметь будущее в бизнесе» это действительно был удар для меня.»

В 22 ей установили бионический протез. Через 5 месяцев ей заказали небольшую свадебную фотосессию, а также она прошла по подиуму в дизайнерской одежде Antonio Urzi на Неделе Мод в Нью-Йорке. Она смогла собраться силами, чтобы пройти по подиуму, после многих лет отказов из модельных агентств, отказавших ей по причине ее недостатка.

Это было в некоторой степени путешествие для меня. Сначала было трудно выйти всему миру напоказ. Но теперь я стала чувствовать себя комфортно с самой собой, и я счастливее чем, когда бы то ни было.

Благодаря Ребекке, в индустрии моды стали лояльней относиться к подобного рода моделям. Так в 2014 году, актриса фильма «American Horror Story» Джейми Брюэр стала первой женщиной, с синдромом Дауна, а д-р Даниэль Шейпук первой женщиной в инвалидной коляске, которые предстали на подиуме в Нью-Йорке на Неделе моды.
её инстаграм @paola_antonini и блог в ютубе https://www.youtube.com/channe....l/UCdwA1W8lKQ7P3sidn

Show more
0 Comments sort Sort By

Up next

Israeli model Bar Refaeli - A Star Is Born.
20 Sep 2020
Israeli model Bar Refaeli - A Star Is Born.
Aryel Narvasa · 3 Views