Aryel Narvasa
Aryel Narvasa 15 Mar 2020
0

Up next

John Mellencamp - Hurts So Good
04 Apr 2021
John Mellencamp - Hurts So Good
Aryel Narvasa · 6 Views

не инвалид bodybuilding IFBB Pro 2015 ? - Edgard John Augustin

1 Views
In Sports

Edgard John Augustin - потерял обе ноги в результате несчастного случая в возрасте 4 лет .
В один роковой вечер, когда Edgard John Augustin было 4 года, его мать потеряла контроль над автомобилем во время движения по шоссе. "Я помню, как проснулся, из за испуганного крика моей матери", вспоминает он. " повсюду была кровь, и, с колен вниз, мои ноги пропали. Мне повезло я остался живым .
Вскоре после выхода из больницы, Edgard был доставлен на объект в Париже, специализирующихся на реабилитации ветеранов войны ампутированными конечностями. Следующий год он начал учиться снова ходить и приспосабливаться к новому образу жизни.
"Это был длительный процесс, который занимает много терпения", вспоминает он. Со временем я постепенно мог ходить с помощью костылей, а потом с моими протезами в одиночку . Самая трудная часть в ходьбе с протезами ног , учится управлять своим балансом. Дети называли меня " робот ноги ". "Я всегда первенствовал в беге , несмотря на мою болезнь ", продолжает он. "Я всегда был быстрее, чем все другие дети в моем классе. Я не знаю, почему, я просто был ".
После окончания средней школы Edgard стал ходить в тренажерный зал . У него не было желания иметь большие бицепсы , он снимал стресс , развивал баланс и получал хорошее настроение .
В сентябре 2014 года, по настоянию друзей и коллег, Edgard нанял тренера, чтобы подготовиться к соревнованиям . Сегодня он является чемпионом по бодибилдингу IFBB Pro Athlete Wheelchair IFBB European 2015🏆

Show more
0 Comments sort Sort By

Up next

John Mellencamp - Hurts So Good
04 Apr 2021
John Mellencamp - Hurts So Good
Aryel Narvasa · 6 Views